VENDREDI
- Chaussettes de compression pendant le voyage en auto
- Soir: Prendre un gros repas de pâtes (être plein)
SAMEDI
- En journée: boire des électrolytes et repos
- 18h : repas normal + barre énergétique si encore faim
DIMANCHE
- Déjeuner à 4h
- Aller aux toilettes sur le site de la course
- Porter un vêtement chaud
- 1 Gel 15min avant le départ
- Échauffement 10/15 minutes avec qq accélérations mais prendre ma place dans la foule
ÉQUIPEMENT
(selon la température)
- Gants de course et arm warmers
- Pantalon de course ou short
- 1 chandail manche courte et un de tri sans manches
- Tuque de course à pied ou casquette, lunettes
- Tempo Trainer, dossard avec ceinture, 5 gels
- Montre Garmin (chargée) + ceinture FC
NUTRITION EN COURSE
- Gel aux 45 minutes (avec eau)
- Eau au besoin à chaque ravitaillement
- 1 gorgée de Gatorade aux 20 minutes
PACE
- Premiers kms à 4'40-4'45/km
- Si FC supérieure à 165 rester à 4'40-4'50 pour FC proche de 165
- Si FC inférieure à 165, accélérer à 4'30-4'40 pour FC proche de 165
OBJECTIF: 3h15 (pace moyen de 4'37/KM)
C'est un bon temps. Avec ce temps, c'est une qualification pour Boston. J'aime bien lire des gens qui ont ces objectifs. Bonne chance dans ton marathon.
RépondreSupprimerLuc
Bonne chance!!
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